Hola!
Para hacer estas tortitas debes dejar los garbanzos en agua la noche anterior,
ellos se pondrán gorditos y blanditos para el día siguiente. Luego debes
pelarlos y quitarles esa cosita que tiene como transparente, si usas en la lata
omites este paso.
Ingredientes:
⅓
Perejil fresco
½
Kilo de garbanzos
⅔
De cebolla picada
½
Taza de culantro fresco
1
Cucharada de bicarbonato
1
Cucharadita de sal
1
Pizca de pimienta negra
1
½ Taza de pan rallado
2
Cucharaditas de comino molido
3
Dientes de ajo, picados
Aceite
para freír
Preparación:
1. Lavar muy bien con agua los garbanzos
y escurrirlos.
2. Triturar los garbanzos, SIN COCER, en
el procesador de alimentos, con el perejil, la cebolla picada, el culantro, y
los ajos y ½ taza de agua. Mezcle hasta que se vea espeso.
3. Añadir el bicarbonato, la sal, la
pimienta y bicarbonato molido, mezclar y dejar en reposo durante 30 minutos.
4. Agregar de poquitos el pan rallado a
la masa hasta que esta sea fácil de moldear en pelotitas para hacer las tortas
para hamburguesas.
5. Freír con abundante aceite a fuego
medio, hasta que se vean doraditas. Durante 5 a 7 minutos. Servir calientitas.
Hamburguesa vegana con falafel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario