Blogging tips

jueves, 25 de junio de 2015

Receta de falafel (Para hamburguesas)

Hola! Para hacer estas tortitas debes dejar los garbanzos en agua la noche anterior, ellos se pondrán gorditos y blanditos para el día siguiente. Luego debes pelarlos y quitarles esa cosita que tiene como transparente, si usas en la lata omites este paso.
Ingredientes:
⅓ Perejil fresco
½ Kilo de garbanzos
⅔ De cebolla picada
½ Taza de culantro fresco
1 Cucharada de bicarbonato
1 Cucharadita de sal
1 Pizca de pimienta negra
1 ½ Taza de pan rallado
2 Cucharaditas de comino molido
3 Dientes de ajo, picados
Aceite para freír

Preparación:
1.    Lavar muy bien con agua los garbanzos y escurrirlos.
2.    Triturar los garbanzos, SIN COCER, en el procesador de alimentos, con el perejil, la cebolla picada, el culantro, y los ajos y ½ taza de agua. Mezcle hasta que se vea espeso.
3.    Añadir el bicarbonato, la sal, la pimienta y bicarbonato molido, mezclar y dejar en reposo durante 30 minutos.
4.    Agregar de poquitos el pan rallado a la masa hasta que esta sea fácil de moldear en pelotitas para hacer las tortas para hamburguesas.
5.    Freír con abundante aceite a fuego medio, hasta que se vean doraditas. Durante 5 a 7 minutos. Servir calientitas.

Hamburguesa vegana con falafel


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...